Bayi usia 20 hari menangis tidak mengeluarkan air mata dan belekkan

Bunda bunda mau tanya anak saya sebelumnya menangis tidak mengeluarkan air mata tetapi banyak belek di sekitar mata pas saya periksakan dipuskesmas katanya saluran air matanya belum terbuka dan harus rajin dipijat diarea antara hidung dan mata dan hanya dikasih salep aja. Terus malamnya anakku nangis kenceng sampe ngeluarin darah air mata tetapi didak terlalu banyak, tolong dong bun syaring saya panik dan khawatir banget soalnya baru anak pertama 🙏

1 Trả lời

langsung periksa ke dsa bun