Anak 7 bulan diare

Bunda bunda mau tanya anak kuu minggu ini udah 3 hari Pup terus hari ke 1 dan kedua paling sering 2 kali sehari, nah sekarang hari ke 3 udah 5 kali tapi sedikit sedikit. pupnya ga encer biasa gitu. Itu diare kah bun? Soalnya banyak tetangga bilang lagi di fase indah apa idah gitu saya kurang ngerti #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kemarin anak aku pas awal mpasi juga gitu bun.. biasanya pup cuma 1 atau 2 kali terus pas 3 hari pupnya lebih dari biasanya langsung dibawa kedokter anak bun dikasih obat alhamdulillah normal lagi bun pupnya sekarang

selama ada ampasnya bukan diare bunda.

12mo trước

wah makasi infonya mom marchela ilmu baru lagi 🥰.