kontraksi

bunda bunda mau tanya .aku lgi 39 week dari subuh udh mules2 dn sekrang agak intens .tp flek dan lendir darah belum keluar .kira2 langsung ke bidan aja atau nunggu flek keluar ya?? #seriusnanya

5 Các câu trả lời

saya kemarin gtu Bun, sampai pembukaan 7 baru keluar darah. gimna baik nya bunda saja, saya mules intens di kira udah pembukaan 4/5 ternyata pas di bawa ke puskesmas baru penipisan doang.. alhasil deh lama di puskesmas nya

tandak melahirkan ngga mesti keluar flek bun ada juga ngga keluar flek darah,klo mules ny teratur bisa jadi sdh pembukaan, lngsung ke bidan aja cek

1y trước

@warehouse fb banjaran , sma kya aku sakit bagian bawah perut itu sering bgt ky mau haid...tpi bntr juga hilang ,ga sering bengt

aq juga bgtu Bun...udah mules sering tau" smpe di bidan jam 8 pagi udh pembukaan 3..jam 11.20 siang udah lahiran aq..

Langsung ke bidan aja kalo udah teratur mulesnya. saya juga ga keluar flek/lendir darah. Alhamdulillah udah pembukaan

iya ke klinik terdekat dulu cek