Nafsu makan trisemester 2

Bunda-bunda mau Tanya aku 21 minggu, tp makannya Masih yang normal bun kaya sebelum hamil aja. Malah cenderung sedikit karena sering ngerasa begah. Cuma aku siasatin jd sering minum susu kadang kalo makannya dikit bgt gadoin telor rebus krn kalau makan nasi porsi normal malah cepet kenyang Dan begah. Adakah yang seperti ini bunda? Karena saya dirumah aja bun aktifitasnya gak berat. Disisi lain jg takut dedenya laper bun mungkin bunda punya pengalaman serupa

2 Các câu trả lời

sama bun, aku juga makannya masih yg normal dari awal hamil juga gitu, pdhl klo di pikir aku nggk trlalu mual muntah di tm 1 hrusnya udh naik bnyk 😅 tp nyatanya smpe di tm2 bru naik 7kg, pdhl lg hamil kembar 😌 pen banget nafsu makanku yg kyk orng orng tp klo makan bnyk dada suka sesak, begah, perut jd kyk kencang jd nggk nyaman udah coba makan dikit tp sering masih gitu gitu aja 😌 tp usg kmrin bbj normal sih, tp sbenarnya aku mau agak di atas bbjnya krn ngejar bbj soalnya aku baca hamil kembar biasanya lahiran sbelum hpl jd aku pengen bgt bbjnya bisa agak di atas dri usia kehamilan, jd minimal lahir sblum hpl bbjnya bisa normal

gapapa bun. yg penting waktu USG BB janin, ukuran janin sesuai usianya dan sehat. saya juga nafsu makannya sama aja kaya sebelum hamil, bahkan sempet kurang karna mual muntah, tapi alhamdulillah tiap USG bbj bagus dan janin sehat. karna memang hamil bukan berarti terus makan untuk "dua orang".