Tentang KB

bunda bunda mau tanya ada yang KB suntik ngga? Rasanya sakit apa engga 😂 soalnya agak worry masih keinget pas di suntik anastesi waktu lahiran sesar masih kebayang jarum suntiknya😥 terus setelah suntik KB jadi pegel ga si bund?#bantusharing

6 Các câu trả lời

saya suntik kb 3bln bun,saya dari dulu malah takut jarum suntik tp mau gk mau milih suntik kb krna klo kb iud atau implan malah lebih takut😂 awal2 klo mau suntik kb degdegan parah sampe klo ditensi,tensinya tinggal padahal gk ada riwayat darting😅tp lama2 jd terbiasa dan gk terlalu takut lagi,klo abis suntik paling pegelnya 2hari bun

8mo trước

iya bunda . mikirnya juga gitu bingung mau kb apa karna anak sudah 7 bulan belum kb😂 niatnya suntik yg 3 bulan tapi agak worry sama jarum . tapi disisi lain katanya bikin gemukk😁

ga sakit bund, kebetulan saya juga kb suntik 3 bulan dan baru kemarin lusa kembali suntik. ga sakit bund beneran deh, kalo saya biasa nya kaget pas jarum masuk aja si abis itu ya udah gapapa, jarum nya kecil banget dan pendek kok bund.

8mo trước

oh ya syukurlah kalo biasa aja bunda ,soalnya pikirannya masih kebayang suntikan waktu lahiran bund🥲😂

aku kb suntik 3 bln dan sebelumnya ga pernah berani suntik, ternyata ngga sesakit itu kok. tp after suntik emang berasa agak pegel aja apalagi klo buat jalan, tp setelah sehari ilang kok. cuma aku lg mau ganti kb karena ga cocok di aku🥹

8mo trước

ngefek bun, aku jd pusing tiap hari, haid sampe 2mggu lebih tp flek gt, terus bb anjlok bgt, kurus ky tengkorak, plus muka kusem

saya kb suntik 1 bulan bun, jd tiap bulan disuntik. dan biasa aja sih bun rasanya, beda bgt bun sm suntik anastesi jauh lebih sakit anastesi

8mo trước

iya soalnya bayangan suntik trauma parno bund😮‍💨

ga terlalu sakit klo suntik kb, jarumnya kecil dan ga terlalu panjang sih. setelah ya juga ga bikin pegel, biasa aja.

8mo trước

baiklah bunda terimakasih infonya, semakin PD deh mau kb suntik😁

sakit nya masih bisa ditoleransi bun sama kaget pas di suntikinnya, ga pegal ko bun dan ga sakot sesudah disuntikinnya

8mo trước

jarumnya biasa kan ya bund ? ga panjang amat 😂