Bayi 6 bulan belum bisa duduk, suka nyembur dan geleng geleng kepala

Bunda Bunda, mau sharing dong, dan minta saran juga 🙏🏻 Tanggal 20 November ini, anak ku tepat 6 bulan, dia suka geleng geleng kepala dan nyembur, itu kenapa ya? Dan saat ini, dia belum bisa duduk tegak.

2 Các câu trả lời

emang lg tahap perkembangannya bund. gak usah kuatir. redflag duduk tegak di usia 9 bulan. sering dilatih duduk saja.

10mo trước

sama sama bund. yg penting leher kepala sudah tegak. jd untuk pemberian mpasi bisa dipangku. intinya jgn sampe memberi mpasi sambil tiduran dgn alasan blm bisa duduk tegak. bahayi tersedak makanan lembek jauuuhh jauuuhh lbh berbahaya drpda tersedak makanan padat krna makanan lembek tidak mudah dikeluarkan. jd ttp harus didudukkan. sangga dada bayi dgn lengan. ato bisa jg duduk di baby chair dgn pakai sabuk. itu membantu bayi duduk tegak.

sama bun anakku jg lg kaya gini🤣

10mo trước

iya mudah2an sehat selalu anak kita bun🤲🤗