Jual preloved kado lahiran

Bunda bunda mau numpang lapak yaa.. Jual preloved kado lahiran blm pernah dipake sama sekali.. 2 selimut segi empat ada tutup kepalanya 1 gendongan bayi Take all 100rb aja bun. Free ongkir buat daerah jabodetabek. Kalo minat boleh wa yaa bun 085714960169. Aku lokasi bekasi. Mau COD sekitar tambun selatan, grandwisata, bekasi timur juga boleh.

Jual preloved kado lahiran
1 Trả lời

selain selimut adakah

2y trước

enggak ada bun. dpt kado banyak kemaren selimut sama handuk:)