USg

bunda bunda mau nanya.usia kehamilan saya sudah 9minggu.. tapi saat di usg belum keliatan janin dan baru keliatan kantung rahim nya aja.. kata bidan suruh balik 2minggu lagi. apa itu masih wajar ya bun,janin belum keliatan?? ada yg pernah seperti itukah?

11 Các câu trả lời

Biasanya si 7mg ada yg udh kliatan bun atau 9mg udh kliatan detak jantungnya. Cba ke dokter spog sklian bun dateng lginya smga nnti udh kliatan y bun.

Aku dulu keliatan tp gak jelas bun, pas balik lagi udh jelas banget. Vitamin nya jgn lupa diminum bun, makan makanan sehat dan jgn capek”

Aku 9 week udh keliatan janin dan djj nya bund, tapi coba tunggu aja dl, ada yg 12 minggu baru keliatan ko,

Waktu saya hamil 9week udh kelihatan janin sama djj nya.. Coba aja dulu ikutin kata bidan nya bun

4y trước

mungkin kondisi tiap kehamilan berbeda beda kali yaa bun😊

Aku usg pertama kali 9 week janin + detak jantung nya udah ada bun. Coba bunda usg transvaginal

4y trước

kalo harus transvaginal takut bun.. ngilu😅 tunggu nanti ajaaa lah 2minggu lagi semoga ada perkembagaan

harusnya sih udh bund,aku udh keliatan semua pas 9week, coba pake usg transvaginal

Biasany 6week udh keliatan. Coba usg transvaginal atau coba ke dokter bund.

Aku 9 Minggu udah keliatan janin ya Bun

Udah keliatan bun masih kecil banget

Coba USG ke dokter kandungan bun

4y trước

iya bun.. saya usg di bidan si. katanya di tunggu 2minggu lagi semoga ada perkembangan.