Gendongan yang baik bagi bayi

Bunda bunda mau nanya gendongan yang baik bagi bayi yang gimana ya mohon saran bun #gendongan bayi#gendongbayi

10 Các câu trả lời

Gendongan yang support M Shape 😍 posisi lutut berada diatas pantat sedikit, membentuk huruf M 😊 bisa pake kain jarik dengan simpul jangkar, ringsling, SSC, instant wrap, geos, dll

Gendongan yang support ssc bund. Banyak kok merk²nya, kayak activa, cuddle me, dll

Gendongan SSC yg mensupport Mshape bun, Saya pribadi make Cuddel Me bun ,😁

aku paling nyaman pake ringsling dan jarik. ada ssc tpi malah ga terlalu suka 😄

3y trước

wah iya ya bun usia bayi udah berapa bulan bun ?

yuk mampir ke postingan aku bun lagi bahas soal gendongan juga tuh rame

sesuai kbtuhan aja bu, yg pling nyaman sih yg support mshape

boleh minta link belinya dimana moms ?

ssc suport mshape

yg support mshape

3y trước

cari di shopee banyak kok, bu