Hpl Januari

Bunda bunda mau nanya dongg disini yg Hpl nya januari udah ngerasain apa aja nih? Trus udah naik brp kg bb bunda saat hamil ini, kalo saya dari 69kg jadi 80kg hihihi trus bb janin nya 261gram pas Usg 18week. Kalo bunda bunda gimana:)

42 Các câu trả lời

Hpl 20jan.. kadang ngerasain cekit2 di perut..tp ga tau itu dr babynya atau bukan😅 Berat blm konsul lagi ke dokter lusa br konsul. Bulan kmrn berat ga naik dan ga turun.

4y trước

Iya..kadang perutku mank suka bunyi..kan papiny coba dgerin sambil diajak ngmg, katanya ada kayak suara gelembung2 juga. Lah kl laper kn jg gt prasaan🤭

Sy hpl 15 januari bun.. kerasa br dikit2 aja gerakan bayiny... Bb ny baru naik 3 ons kmrin priksa bun, dr 50,7 kg skg br 51 kg... Msh agak gmn gt sm makanan...

Hpl bidan 27 jan. Hpl dokter 11 jan. Terakir dokter bilg dd bayi gak sehat dan harus abortus. Jadi kemungkinan lahiran bulan ini. Oh hidup ini

HPL 11 January InsyAllah Udah Naik 3½ kg Baru ngerasain kedutan tapi masih jarang² Soalnya perutku tergolong tebel jadi belum begitu berasa😁

4y trước

Amiiin bun Semangat 🤗

ak hpl 19 januari 2021 usia kandungan 16minggu5hari , alhamdulillah udh ngerasain gerak janin dan udh tau jk nya juga , bb naik 5kg baru 😁

4y trước

alhamdulillah bun , jk nya bisa kebaca sma dokter kandungan di tmpt saya priksa

hpl 13 januari, pas tm1 mual muntah parah jadi turun 6kg++. sekarang 17w5d udah kerasa sering kedutan halus, bb baru naik 1kg bun😥

Hpl 21 januari, kedutan halus Usg 17w4d Naik 4kg bun, soalnya dr awal hamil gaada mual muntah, jadinya makan terus Bbj 187gram

Hpl 17 januari .. Bulan kemarin baru naik 3kg 😁 alhamdulillah udah ngerasain gerakan si dedek tapi masih jarang bun ..

4y trước

Kek masih kedut2an gitu bun, cuma masih bingung itu si dd nya apa bukan yaa karna baru terasa jg ngerasain gerakan nya bun

HPL 20 Januari 2021. Aku udah mulai ngerasain gerak2 baby nya,walau belum begitu sering. Dan udah naik 6 kg

4y trước

Sama bun hplnya.. tp aku ga tau gerak baby kayak gmn? cm cekit2 aja bun di perut.

Aku hpl 3 januari... alhamdulillah udh merasakan gerakan debaynya. Sehat2 ya bunda2 yg sedang hamil