Hpl Januari

Bunda bunda mau nanya dongg disini yg Hpl nya januari udah ngerasain apa aja nih? Trus udah naik brp kg bb bunda saat hamil ini, kalo saya dari 69kg jadi 80kg hihihi trus bb janin nya 261gram pas Usg 18week. Kalo bunda bunda gimana:)

42 Các câu trả lời

aku hpl 8 jan. ngerasain debay gerak2 terus hehe tp aku nya baru naik 1kg. dr 50kg jd 51kg aja

Hpl dokter 11 Januari 2021, udah semakin krasa kedutannya, bbj wktu usg usia 16w 300gr 😀

4y trước

ehh ada yg samaa 11januari bun🤗 semoga sehat semua yg hpl januari yaa

Aku HPL 26 jan, bb naik 5kg hehe ngerasain kedutan halus masi jarang2 itu juga😁

Hpl 12 Januari blm naik sih BB di karenakan jaga anak pertama yg msih usia 10bln

Aku hpl 26 januari bb naik cuma satu kilo baru bisa makan soalnya mabok parah

HPL 14 Januari Bb baru naik 1kg Hihihi Dan sering juga ngerasain kedutan

saya 16w BB baru 38 bund ,, ngrasain laper teruss akutu.. hihii

Hpl 29 januari masih 15w 3d bun, baru naik 4kg hehe

4y trước

Udah bun, pas 5w, 9w sm terakhir kmrn 13w Sebulan sekali usg hehe

hpl 8 januari bund, udah naik 4kg 😆

Hpl 12 januari, bb ku mlhn turun 10 kg 😥.

4y trước

Kenapa bisa turun sampai 10kg gitu bun?