Olahraga untuk bumil

Bunda bunda mau nanya dong, aku hamil udah masuk 30minggu. Olahraga yg cocok apa ya, soalnya aku belum mulai olahraga sama sekali

12 Các câu trả lời

aku selama hamil nggk ada olahraga2 apapun cuman megang kerjaan rumah itu juga pagi aja saya Batasin karna posisi hamil tua makin lama gerakan pasti akan cepet capek cuman diem seharian rebahan main Hp🙂🙂🙂 apalagi kepala bayi udah di bawah Miss v nyeri ada yg ganjel nggk nyaman 😅😅😅

3mo trước

pas waktu hamil bund .30 minggu keatas udah nggk seluasa gerak gampang capek2.sekarang udah nggk hamil 🙂🙂 aku juga nggk pernh olahraga anak lahir cpt 1 jm udah lahir

Yoga..pas hamil anak pertama saya disuruh itu tp blm kesampean plasenta previa msh ga boleh & akhir'a CS. jarak anak prtama 20bulan saya hamil lg anak k-2 & kt dokter yg skr kemungkinan jg CS jd ga ada olahraga khusus.

gymball, santai bgt bisa sambil nonton tp ampuh bgt buat ngurangin nyeri d panggul, apalagi klo debay udh masuk panggul, tulang selangka jd sakit.

jalan kaki tiap pagi yg paling gampang si bun.. d youtub jga banyak kok olahraga2 buat bumil yang bisa d lakuin walaupun d atas kasur

soalnya jalan sebentar aja kaki berasa sakit. makanya lebih ke gerak beres2 rumah aja, biar ga terlalu banyak diem

senam hamil aja bun.. bisa cari kelas senam hamil diluar atau bunda bisa olga sndri drmah pake youtube.

Yoga bun sma instruktur ya.. Krna mengingat bunda belum memulai sama sekali.. Biar ga salah gerak

rajin jalan pagi 20-30 menit bun sama dibarengi senam/yoga bisa juga main gymball

saya jg lg hamil 30w bun, ga pernh olahraga apa2 soalnya gmpang capek rasanya

cukup jalan kaki pagi sore aja say selama 30 menit