Mual dan kepala sakit

Bunda bunda mau nanya apa bunda jg ada yg ngerasa mual kalo cium bau bumbu didapur jadi males masak karna bawaanya mual banget ke dapur tuh trs jg kepala sakit solusinya pake apa ya bun biar reda karna kan ga boleh sembarang minum obattt #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

emang bawaan hamil bun, aku dulu begitu sampe males masak males makan karena nyium apa2 tuh enek. nyium bau nasi yg baru mateng mual, nyium bau masakan2 mual, nyium bakso mual.. alhamdulillah cuma sebulan aja sih mual muntahnya abis itu normal lagi

2y trước

oallah berarti wajar ya bunn😂 iyaa bener bener gamau ke dapur karna ga suka nyium bau bumbu2 slalu muall makasih bunn infonya🥰🥰