Keluhan kehamilan

Bunda bunda maaf mau tanyaa kehamilan 9 minggu adakah yang merasakan sakit pinggang kalau duduk lama dan berdiri lama, atau karna ada tumpuan di bokong , kira2 itu bahaya atau tidak ya ? Mohon sharingnya bunda

1 Trả lời

cb betulkan posisi duduknya klo udh dduk trlalu lama ya berdiri dulu peregangan dlu baru dduk lg

1y trước

dlunya aku jg gtu sih bun, tdr aja jg masih skit,, klo pagi aku jalan² peregangan bun, klo masih sakit cb priksa ke dokter aja bun