Susah BAB utk baby belum genap 6bulan

Bunda-bunda maaf mau nanya, bayi aku umur 5 bulan 25 hari, dia susah BAB udah 2 hari ini, terus mertua aku mau suapin pepaya ke si kecil, kira-kira bahaya ga ya buat si kecil karena belum genap 6 bulan utk MPASI? Soalnya mertuaku ngomong mau nyuapin terus, aku mau nolak tp takut salah 🥲 #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

Duh jangan dulu ya bun, untuk orang dewasa pepaya memang bikin lancar bab tapi untuk bayi malah sebaliknya. tinggal 5 hari lagi kok, sabar ya bun. untuk susah bab nya mungkin bisa pijit ilu.