Tambah penghasilan

Bunda bunda lebih miloh kerja ikut oramg apa kerja olshop an/buka usaha sendiri?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Tambah penghasilan
16 Các câu trả lời

kalo saya buka usaha sendiri.. anak saya engga ada yang jagain soalnya 😊

2y trước

ini juga menarik,,, anak tetap prioritas utama

kalo bisa jalan keduanya kenapa juga harus milih salah satu 😁

2y trước

hiks,, buat yg multitalenta sprti mbk ika sih keren pastinya, kalau sy tipe yg fokus satu aja 😁😅

pengen usaha sndri ,,tp bngung ngatur nya pnya bayi bru 1 bulan

2y trước

waaa selamat ya mbk atas kelahiran anak tercintanya... mari menikmati saat menyusui, saat jadi new moms dulu yuuk

kerja sendiri dgn apa yg diri kita miliki.

2y trước

pantang menyeraaaaah 💪💪💪

masukkan Bun, buka usaha sendiri

2y trước

ku kumpulkan kekuatan mental bun

pgenya usaha sndiri dong

2y trước

cita cita pastinya ya mbaa 🥰🥰