Hpl 23 april

Bunda bunda lagi ngerasai apa aja ni yg sudah mendekati hpl Disini ada ga yang hpl nya april Tetapi bby nya uda lounching.. Aku worry bund soalnya anak pertama takut bgt kalau kelewat hpl,banyak kekhawatiran☹️ aku tinggal sm mertua kakak ipar lahiran 2minggu sblm hpl sepupu suami jga gtu takut dibanding²in Makannya aku pengen bgt berusaha sblm hpl uda lahiran

1 Trả lời

Tenang Bun, jangan kepikiran macem-macem, biar cepet kontraksi salah satu upayanya itu jangan sampai stress. Pikiran harus relax. Biarkanlah si debay lahir di waktu yg tepat dan terbaik 🤗 saya juga hpl 20 April masih anteng ajani Bun.