Mengonsumsi kwetiau

Bunda bunda.. Kwetiau aman gak si?soalnya aku setiap hari makannya kwetiau terus karna kalo makan yang lain mual muntah,sering kucoba buat makan yang lain gitu tapi mual terus terusan setelah makan kwetiau mualnya hilang dan berasa energi balik 100%🙂😂#Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

Aku jg gituu!! Karna gaboleh makan mie terus, kdg ku ganti kwetiau, tp aku blg sm dokterku emg aku gakuat makan apa2 selain mie dan kwetiau ini, utk sementara kata dokter yg penting masuk, tapi yaa gabagus jg kl keseringan, tp harus di selingin jg, misal km makan kwetiau hr ini, kamu hrs perbanyak sayur, protein dan buahnya, tp besoknya kudu ditahan2 lg hehehehehe

2mo trước

hehe iyaayaa bun ntar kontrol juga mau ngaduh ni kedokterku soalnya bayiknya maunya kwetiau terus😁

kalo selang seling mungkin gpp bun,tp kalo keseringan ya mudah2na gpp hehe tp kan gizi dari sayur,buah protein hewani dan nabati nya gmn mau gak? dan konsul juga ke bidan/spog nya yg lebih paham ilmunya pendapatnya apa memang macem2 yaa bawaan nya, pernh denger ada yg gamau minum air putih,ada yg ingin mie instant terus dll

2mo trước

Kalau ikan mau kok bun tapi sayur gamau padahal waktu gadis suka bngt makan sayur,selama hamil banyak makanan yang tadinya suka bngt malah jadi gasuka bun bakso gitu misalnya😅😅

karbo ga melulu nasi putih bun kwetiauw juga termasuk karbo supaya tambah nilai gizi pastinya sepiring mangkok kwetiauw disajikan dengan lauk pauk dan pelengkap lainnya

2mo trước

Iyaa bun ada sayur dan telurnya☺

saya juga makan tepung tepungan bunda, sudah beberapa hari ngak masuk nasi, cuma sekarang di ganti jadi jagung atau ubi, biar ngak terus terusan tepung

2mo trước

Aku kemaren juga gitu bun makan rebusan pisang/ubi,tapi kok jadi cepet banget lapernya yaa bun

terus-terusan ya gak aman sih, gizinya kurang, olahan tepung kan gak baik juga buat tubuh kalo dikonsumsi tiap hari

2mo trước

Iyaa bun itu yang buat kepikiran😓

Kok sama bgt !! 😭😭 tiap malem makan kwetiau, asal ga pedes dan tambah sayur harusnya aman kok

2mo trước

aku 13w2d bund😁

Kalo seminggu sekali sih oke bun tp klo setiap hari kayaknya gk bagus juga.

2mo trước

Iyakan bund😓