Berat Badan janin

Bunda bunda kmren aku baru saja USG di usia kehamilan 37 week dengan BB janin 2,4 apa Masi dibilang normal? Soalnya waktu usia 35 week di dr. Berbeda 2,1 dan yg di RS 37 week itu 2,4 naiknya sedikit sekali 😣 sudah makan ini itu semua nya tak makan 😭 barangkali ada bunda2 yg pengalaman lahir normal dengan BB tidak sampai 3 kg

1 Trả lời

berat janin saat di kandungan dan saat sudah lahir pasti akan berbedaa. bayi aku lahir 2,9kg doang tapi alhamdulillah sehat dan normal. gak usah khawatir dan worry buu.