Hidung ada bintik putihnya

Bunda bunda kira2 ini hidung anak sya knpa ya kok dr lahir ga hilang2 bintik2 putihnya, ada yg sma kya anak saya ga hidungnya ads bintik2 putihnya? Anak sy usia 1 bulan, dr lahir emg sudah mncul bgtu lama kelamaan makin besar benjolan kcil2 nya, bisa di hilangin pke apa ya kira2 ??

Hidung ada bintik putihnya
10 Các câu trả lời

bisa hilang sendiri bun, anak saya punya satu di pipi waktu nb. diusia 4 blnan kalo ga salah baru ilang

gapapa bun, ilang sendiri ko.. anakku pas umur 3bulan masih ada sih, lupa copotnya pas usia berapa hehe

anak sy gitu wktu bru lahir. tp alhamdulillah skrng 2bln udh ilang sndiri

subhanallah cantiknya.. semogamenjadi anak yg soleh ya bunda😊

Hai bun, itu milia bukan ya? biasanya akan hilang sendiri

Aduh aduh aduhhhh cantiknya 😍

masha allah cantik banget,

ilang sendiri itu bund

Salfok😍

lucuuuuu