Masukan untuk nama anak

Bunda bunda kasih masukan dong untuk nama anak perempuan. Jika nama ibunya Puspita sari dan ayahnya yulianta, terimakasih yaaa

1 Trả lời

memberi nama anak alangkah lebih baik diberi oleh ayahnya atau hasil diskusi berdua ya bun. nama itu doa serta harapan panjang dari orang tua untuk anaknya, artinya bukan cuma sekedar mencari dan memberi tapi harus tau arti dan doa apa yang tersirat dalam nama tersebut. nama itu anugerah dari orang tua untuk anak, jadi sayang banget kalau anugerah itu orang lain yang memberi

2y trước

wah terimakasih masukannya buuun 😘