Nama bayi perempuan

Butuh masukan untuk nama bayi perempuan

15 Các câu trả lời

SRI MARWATI pake ya, aku udh mikir keras loh cape2 sampe pala nyut2an karena mikirin nama apa yg bagus buat anak situ, awas loh kalo ga dipake

Siti, Susi, Maemunah, Tuti, ini loh nama2 jaman dulu yg dijaman skrng sudah gak dipake bund, dipake lg ajaaaaa

Wiwid Vina Jully Arni Mel Febriana denayu Ernita Dian Indhira Gabby Nimas Yola Aisyah Viona Ditta Maryam

didiskusikan aja bun sma suami dan keluarga. insya Allah nama yg di dapat yg terbaik dan mngandung doa..

Maemunah Maesaroh Rodia Rokayah Sumanti Suketi Kudu pake yg saya rekomendasikan ya , awas aja kalo ga dipake

3y trước

Agak serem ya bun klo nama bayi suketi 🤣🤣

Googling bund. Banyak. Bisa pake fitur 'Nama Bayi' juga di aplikasi ini. Effort dikit buat anak 😁

google lah buu, punya aplikasi google kan. ketik "BAYI NAMA PEREMPUAN" ❗❗

ajak lah suaminya mikirin nama berdua, jangan pas bikinnya doang berdua

di google banyak kok bun rekomen nama anak atau di aplikasi ini juga ada