mie ayam

Bunda bunda kalo makan mie ayam seminggu brp kali?

3 Các câu trả lời

Sekali sih, hhehe Itu pun udh ky ngerasa berdosaaa bgt. Tp dr sblm hamil emg udah suka mie ayam 🤣

5y trước

Aku seminggu sekali kadang bun hehe . Abis pas semenjak mabok tm1 kmrn sama sekali ga makan mie bun , jadi pas udh ga mabok maunya makan mie ayam mulu wkwk

Sering bun karena kalau ga bisa masuk nasi makannya mie ayam aja jadi hilang mual nya 😁

5y trước

Samaa banget bun . Kalo lagi ga nafsu makan nasi pengennya mie ayam

Sepengennya aja bunda... Dan ga tiap minggu pengen

5y trước

Iyaa bun sama aku juga ga setiap hari , paling seminggu sekali