panas setelah pcv1

Bunda bunda,,kalo dede panas setelah imunisasi pcv1 boleh di kasih obat apa ya?anak ku usia 3bulan 14 hari..mohon masukan ya bun..ini anak pertama jadi agak bingung dan sedih

4 Các câu trả lời

Biasanya dikasih obat penurun panas nya Bun Soalnya anak q pas dpt 1 diksh obat trus langsung mndingan

5y trước

Iyah waktu dpt1 di kasih sanmol,,tapi alhamdulillah anaknya g pake panas jadi g aku minumin,,ini pcv1 katanya g panas ko yo malah panas,,jadi bingung

Dpp kasih aja sanmol tar kalo pcv2 gak panas lgi kok

Biasanya dikasih obat setelah imunisasi bun

suntik pcv berapa harganya bu?

5y trước

879rb bun di premier bintaro