Pup anak keras

Bunda bunda kalau anak bayi 7 bulan pupnya keras dikasih apa ya , sudah beberapa kali pupnya keras dan anaknya seperti kesakitan nangis mengejan karena pupnya keras #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Jangan kebanyakan sayur Bun, kasih tahan lemak juga. Perbanyak minum air putih dan kasih cemilan buah naga/pepaya tapi porsi normal aja

2y trước

oh iya bun terimakasih banyak infonya 🙏

perhatikan asupan air dan susu yg ia minum Bun, berikan buah pencahar alami, sprti buah naga, buah pisang, jeruk sunkist..

2y trước

oh iya bun terimakasih infonya