PERLENGKAPAN BABY

Bunda-bunda... kalau aku jual barang2 baby masih new, aku jual harga miring.. pada mau gak yaaaa? Kalau mau komen ya nanti aku share, masih pada baru dan bagus2. Pengen jual karena punya lebih dari 1 dari kadoan hehe, kan sayang kalo gak dipakai #seriusnanya #bantusharing #perlengkapanBaby

6 Các câu trả lời

Biasanya ada yg berminat bun kalo harga miring... coba bunda foto + kasih harga + cantumkan kontak medsos yg bisa dihubungin bun

Nanti aku fotokan ya bunda, ditunggu... masih nenenin dede 😬🥰

apa aja ya bun? bisa di sertakan foto

dicoba aja bun yg penting usaha dulu

ada apa saja bun,?? bisa difotokan?

pict bund. spa tau ada yg cocok