BATUK, PILEK SAAT HAMIL

Bunda bunda izin sharing pengalamannya barangkali ada yg pernah ngalamin batuk pilek tenggorokan sakit sampai suara hilang, itu cara nyembuhinnya gimana yaa selain pake obat . Soalnya saya Bru aja kontrol 2 hari yg lalu keluhannya sembelit dan dokter nya ngerekomendasiin obat. Takutnya kalo dikit2 obat takut kenpa2 ke bayi nya #seriusnanya #bantusharing #Batu#firstmom #firstbaby

1 Trả lời

mnum air putih anget bun,, mnum wedang jahe,, mkn buah jeruk, hindari mkanan berminyak, pedas, asin,, mkanan gorengan,, tdr yg cukup,, jgn terlalu bnyak pikiran cb muka nya di uap uap pke air panas

1y trước

terimakasih Bun sarannya 🙏🏼🤗