Lendir campur darah apakah sudah menjelang persalinan ?

Bunda-bunda izin bertanya, apakah jika sudah keluar lendir kecoklatan seperti ada darahnya itu sudah pertanda menuju persalinan ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

Hamil anak ke brp bun? Ak dr kmrn jg keluar lendir&darah, tp kontraksi msh blm intens 😢

sudah Bun itu sya kemrn juga bgtu di sertai mules juga semoga persalinan lancar ya Bun

selang brpa hari bun lahirannya ketika keluar lendir campur darah

8mo trước

beda2 bun, aku kontraksi dari jam 12 malem, trus keluar lendir pas subuh jam 3an, jam 07.45 launching deh si bayi hehe

Iya Bun, tanda persalinan. Lancar ya

9mo trước

Alhamdulillah semoga Allah menjaga meraksa... aamiin yaa Allah makasih bund...🤲🤲 sehat sehat untuk bunda juga yaa 🙏

Skrng udh lahiran bun,?

iya Bun