Pencernaan

Bunda bunda infonya dongg aku lagi hamil 26 weeks dan sudah hampir 2 bulan ada rasa mengganjal aneh di anus seperti ingin bab terus dan kalau dipaksa keluarnya gumpalan putih dan darah tapi perut mulas Kalau mau aktivitas mengganggu banget 😭

5 Các câu trả lời

kek nya ambeien deh bund ,konsumsi air putih bnyak" ,sama buah tinggi serat ya bund (pepaya Matang) dlu saya pernah ,sekali bab darah ,langsung makan pepaya matang cuma 1 belah doang dan perbanyak minum air putih , istirahat cukup Alhamdulillah,esok nya udh gak bund

kayaknya tanda2 wasir ambeien bund , aku pun skrg ambeien huhuu mana bidannya bilang kalo lahiran normal ambeiennya bisa tambah besar 😪 yaudh lah mau gmna yg penting dd baik2 aja nanti

memang klu hamil resiko wasir bun, klu tdk berdarah msh bisa dmasukan,pola makan saja, bnyk sayur dan buah jgn mkn pedas

1y trước

uda periksa tp tetep ada darah sama benjolannya, tp uda ga terlalu besar

sepertinya ambeien/wasir bun, memang wajar terjadi sama ibu hamil. coba periksakan ke dokter/bidan.

periksa aja kedoktr atau bidan bun