darah

bunda, mau tanya nih. saya baru saja melahirkan 10hari kok ada darah yg keluar dari anus itu darah apa ya bun, keluarnya banyak banget kaya ada gumpalan sama cair gitu, tapi nggak sakit, rasanya seperti mengeluarkan darah mens gitu tapi dari anus

10 Các câu trả lời

wasir mgkn bun? klo ga bs d tnyakan ke dokter utk lebih jelasnya bun

sisanya lahiran mnkn bun... klo ragu periksakan sama dokter

5y trước

bahaya nggak sih bun klo darah dari sisa lahiran

mungkin ambeien bun.. coba priksa k dokter..

5y trước

gk sakit ktax wkt mrembes gitu..

harus nya ga ada bund.. coba periksa

ikut nyimak bun. prn ngalami jg

5y trước

yg saya pikirkan bun, masa iya darah wasir gumpal2. klo darah wasir dy darah segar bun, netes2

itu awal terjadi nya wasir bun

kemungkinan wasir bun

Ikut Nyimak🙏🤗

Bisa jadi wasir bund.

5y trước

tapi keluarnya banyak banget bun, nggak sakit juga

masih nifas bund?

5y trước

masih bund