HPL 15 Mei Bbj 3,4kg di 39 week

bunda-bunda HPL 15 mei udah pada launching belum bun? aku aman2 bae dereknya anteng banget tidur juga nyenyak paling bangun pipis aja.. yang bikin jenuh nunggu mulesnya, nunggu kapan launchingnya bikin stress

10 Các câu trả lời

saya sempet udh ngrasa kontraksi dari kemaren tpi masih hilang timbul ,udh 1 mingguan ini keluar lendir campur darah di periksa malah tensi darah nya tinggi,sempet kayak setres mikirin mau lahiran ,sekarang sakit nya malah ilang

4mo trước

sama bund aku juga blum kluar lendir , setress kepikiran trs blum ada tanda2

Sabar ya bun, aku hpl 16 Mei skrg udh 39w bega bgt perut dibawa duduk kadang sakit, tdr an jg kadang sakit, ga nyaman bgt makanya sampe suka stress dd ga lahir2

4mo trước

Aku bawa santai bun walaupun sering stress tp aku usahain ga stress krna ktnya semakin kita stress debay makin ga mau kluar

sama kak aku juga hpl 15 mei blum ngatain apa2 tdur malam masih bisa bangun kalo pipis doang,trs blum kluar lendir juga

4mo trước

belum masuk panggul Bun ,tp kdang kadang itu perut terasa sakit smpe ke pinggul tpi hilang2 an

Sama mom. Aku hpl 11 mei juga udah mulai stress dan bertanya2 kenapa dedenya betah didalem

4mo trước

belum Bun, besok mau periksa lagi.. terakhir periksa 2 Minggu lalu..

aku hpl 14 mei blum ada tnda"bunnn.... baru sakit"perut bawah gtu, itu jga ilang lagi"

4mo trước

dedeknya sudah masuk panggul bun?

sudah launching seminggu bund, lahir di 3 Mei alhamdulillah

4mo trước

semoga cpt launching ya bund, aku jg awalnya konpal aja eh lama-lama intens

Akupun jenuh kadang stress ngomel2 krna dd ga keluar2

4mo trước

Sama bun.. kadang sampe nangis ke suami dari saking stressnya dedek gak keluar2

Samaaa persiss bundd