Asi Booster

Bunda-Bunda hebat, saya newmom , baby umur 9 hari. Mau tanya terkait Asi. 1. Bunda di sini adakah yang asi masih sedikit saat baby seumuran baby saya? 2. Kapan saja sebaiknya memberi asi untuk bayi saya? 3. Sudah konsumsi sayur daun katup 3 hari, masih sedikit saat pumping. Adakah konsumsi lain untuk memperbanyak asi?

1 Trả lời

Bayi baru lahir baiknya diberikan asi tiap 2-3 jam sekali, kalau tidur pun harus dibangunkan.. Coba konsumsi daun pepaya, pepaya muda, daun kelor, kurma (dijus pakai susu uht, enak banget), susu almond atau bisa beli suplemen booster asi.. Asi semakin sering dikeluarkan akan semakin banyak produksinya n ibu jg harus selalu happy, jangan telat2 makan minum. Nanti semakin tua usia bayi, asi pasti makin banyak

4y trước

Terimakasih kak jawabannyaa