mie ayam bakso

Bund, klo lg hamil muda boleh gak sih makan mie ayam/bakso

24 Các câu trả lời

Kalo saya berusaha untuk tidak ada pantangan bunda...stp mau makan berdoa dan berpikir positif bunda...insya Allah baik2 saja...kalo kata orang hamil jangan terlalu dialem...biar nanti anaknya jadi kuat

Boleh aja Bun, tapi di batasi dan lihat kondisi tubuh Aku selama hamil setiap makan makanan yg ada MSG nya aku lgsg muntah" seharian. JD aku menghindari Sesungguhnya aku pengen bangeeett hehe

Boleh bun, aku selama hamil gak ketinggalan makan mie ayam kok.. seminggu sekali😀 request ke abangnya jgn di pakein mecin (sasa) aja bun biar aman dan minta banyakin sawi sm toge

boleh sedikit2 mah asal jangan sering bgt ga bagus juga bun untuk janin . kalo saya sih iyaa di kasih makan mie bakso mala di keluarin lagi janin gamau nerima hehe

Wkt hamil kmren sy ngidam mie ayam n bakso.. tpi sesekali aja sih.. gk tau tnyta ad yg blg gak bole.. tpi udh trlanjur kmkan kmren 😁

Saya waktu awal hamil makan bakso melulu bun ... skarang pas udah trimester 2 mah gk pengen sama skali ... hehehe .

Hmm...sya malah hmpir setiap hari makan bakso,, klo gamakan seharii aja, rasanya ngilerrr terus🤭

boleh bun makan aja. kata bidan apa yg kita pengen makan aja selama itu tidak berlebihan

aku no pantangan bund klo makan , tpi ya di Batasin komsusinya

Biasanya mutah bunda klo sy krn menurut dokter jg g baik