mie ayam bakso

Bunda bunda hamil masih makan bakso mie ayam nggak bun?

64 Các câu trả lời

kalo saya mual bun, bayanginnya aja udh enek bgt, pdhl sblm hamil seneng banget makan bakso 😅

Pas TM2 suka banget mie ayam bakso. Sekarang TM3 mulai ngurangin, paling 1 bulan sekali doang.

hamil g doyan sama yg namanya bakso..nyium aja mau muntah. pdhal sblm hamil itu makanan favorit.

3y trước

samaan bund 😂

mkan bund klo kepengen. aku wktu hamil suka banget makn itu. tp jgn kseringan juga yaa

semuanya di makan, yang katanya gak boleh aja dimakan, nanas dan durian. 😂

gk boleh bun soalny saya mulmun nyium bau ny aj apalgi makan ny ,😂😂

q dari awal hamil kalo pengen banget, tetep makan bund. hehehehee. 😊

gak bsa makan pdahal mie ayam favorit bgt ...tp skrg mual parah .

makan bun. asal gak tiap hari . dan dengan porsi yg wajar aja

saya masih kak. malah pingin makan 2menu itu terus bawaannya