Rumput fatimah

Bunda bunda gimana pendapat kalian soal rumput fatimah? Apakah bunda disini pernah minum rumput fatimah?? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Rumput fatimah
75 Các câu trả lời

pliss jangan pernah konsumsi itu setiap orang punya dosis beda beda sedanh rumput fatimah gak bisa dipastikan dosisnya, kalo bisa upload video mah aku upload disini baru kemaren liat soal rumput fatimah di tiktok

saya dulu pas mau lahiran,disuruh ibu ku, minum rumput fatimah dikasih air mendidih diemin 15/20 menit terus di minum,katanya biar mulesnya semakin kencang 😀 tp menurut biasa aja gak ada kasiatnya 😘

kyknya q pernah deh minum akar yg drendam air mirip kek gini pas mo lahiran dbidan. ru tahu trnyata tu rumput fatimah..q dsuruh minum trus air rendamannya stiap haus karna mengejan ma bidannya..

Bun kemaren kan sempet viral ibu hamil minum rumput Fatimah buat mancing kontraksi, tapi bayi nya malah meninggal setelah di USG, Uda ga ada detak jantungnya. jangan di minum itu ya bun

jangan di coba bun. bahaya banget, cepet lahiran enggak malah bikin pendarahan iya. yg alami aja anak tau kapan dia akan lahir. dan ikut arahan tenaga kesehatan aja. semoga sehat selalu bub

jgn diminum Bun... aku searching² rumput Fatimah itu blm ada penelitian dri para dokter, jd aku g berani minum.. aku setelah tau klo rumput Fatimah sempat viral kmren jdi takut gimana gtu

sy gak pernah meminum dan gk pernah melihat benda nya cuma setau sy rumput fatimah itu cuma bikin kontraksi hebat dan gk nambah pembukaan jadi jgn coba" kalo gk mau amsyonggg

bukanya waktu bulan kemarin2 ud ad kasus yg viral,minum rumput itu bukannya bantu pembukaan malah buat janin meninggal🥺q liat beritanya aj ikutan sedih

blm baca kah informasi terkait rumput fatimah ini? kalo blm, monggo googling ya... kontraksi yang dipaksakan bs merobek rahim. aku sih BIG NO. bhaaayy~

pengalaman temen si pas lahiran minum air rendaman air rumput Fatimah si cepet lahirnya tapi si gatau karna air itu apa emng udah waktunya lahir normal