perlengkapan kehamilan

Bunda bunda fika mau tanya UK7 bulan udah boleh blanja kbutuhan si baby belum yah ?

25 Các câu trả lời

Nyicil aja bun .. Aku aja rencananya sama suami mau nyicil beli perlengkapan buat si dedek , setiap bulan beli sedikit2 .. Aku nggk beli bnyak sih bun , beli seadanya aja .. soalnya baju bekas anak2 sepupu juga masih bagus bun .. hehe

5y trước

Lagian newbron cpet bgt gedenya bun hehhe. Iya bun cz bundaku ditaiwan juga kmren blnja baju buat baby

Beli seperlux aja dulu bun... Soalx baby newborn itu cepet banget gedex, kadang bajux blm sempat dipake udah gak muat... Hehehe

5y trước

Iyha bner tuh bun. Bundaku aja bilangnya gtu

Boleh.. Sekarang aq juga udh 7 bulan udah mulai nyicil beli baju sm yg lain.. Biar gak keteteran 😁

5y trước

Iyah bun harus siap siaga😊😊. Sehat selalu ya bun🤗

Aku 7 bln... udah belanja. Diusahakan belanja sebelum perutnya gedhe bgt. Biar gak terlalu capek

5y trước

Iyha bun fika blnjanya sdkit" dlu heheh

Aku dulu mepet2 tp jd kaya agak buru2 ,, jd enakan dilist dulu gtu trus survey2

boleh bun.. kbtulan aku jga 7 bulan kmrin udh blanja buat dede 😍😍

5y trước

hehe iyyaa bundaa

Gapapa Bun, kalo bunda mau persiapan dari sekarang jadi ga

Aku dr hamil 4bln malah...dr pd kesana nya berat beli nya

Boleh kok buun :) Aku jg dr 5 bulan udh mulai nyicil

Kalo ada dananya mah kapan aja juga boleh beli bun

5y trước

Heheh asiyapp bun