belanja baby tools

Duuh udh ga sabar pngen blanja kbutuhan baby, tapi baru juga masuk 22w ?

belanja baby tools
34 Các câu trả lời

saya pusing banget belanja di shopee perlengkapan dede bun.karena saya juga kurang ngerti tentang bahan.jadi saya masukin keranjang.ujung ujungnya beli langsung biar saya bisa pegang bahannya enak atau nggak🤣

5y trước

Iya

Aku 19 week udah beli semua bun dari baju, kasur baby sampe stroller. Tinggal perlengkapan kaya sabun baby, minyak telon dsb. Belinya nanti aja pas udh 8 bulan, krn khawatir exp date nya.😊

Aku juga udah ga sabar pengen beli2 bund, cuma selalu dipesen orang tua ga boleh beli2 dulu pamali .. Yaudah akhirnya cuma masuk2in kekeranjang di shopee tapi ga chekout 🤣

Mumpung lagi gratis ongkir tuh ,,minimal belanja Rp 0 lagi..lumayan hemat ongkir sama barang bagus harga terjangmau hehe ,,aku si belanja dari 22 week

Smaaa bun, baru bangun tidur udah buka shopee, tpi masi takut belinyaa, tkut pamali, jdi bisanya cuma masukin keranjang aja dlu 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

5y trước

Sama bun aku juga baru 15w 😂 udah ga tahan pengen belii ..tapi masih takut katanya kalo belum 7bulan jangan beli dulu karna pamali 😂 lagian belum tau jenis kelamin juga bunn 😁

Blanja jg gpp kali Bun, nanti kalau terlalu mepet kebutuhan semakin banyak, dicicil daroli sekarang kan ringan .

Sama bun,saya jg masuk 22w udah ga sabar beli ini itu buat debay tp udh mulai ngelist" keperluannya

Sama bun saya juga 22 weeks udh gak sabar banget. Udh nyimpen keperluan si baby di keranjang 😂

Aku 17weeks sama udh gasabar bunnmn, pagi2 liat shopee cuma di love2 aja dulu. Takut pamali huhu

Gapapa bun.. Dicicil dikit2 bun.. Aku juga rasane pen beli yg unyu2, apalagi kalo cewek..