Perut terasa ngilu

Bunda bunda dsni adakah perutnya ngilu klo lagi mandi gosok sabun, trutama perut bagian atas kya sakit ngilu gtu.. Hamil 11 week #seriusnanya

2 Các câu trả lời

asam lambung naik kali bun..kan klo orang hamil rahimnya mulai membesar dan mulai menekan lambung ..hindari makan pedes asem santan.makan porsi kecil tp sering .minum air hangat

Akuuu bun.. sama dengan bunda, aku hamil 10 werks dan perut atasku juga sering ngolu atau kram. Tp spertinya itu krna adam lambung bun, makanya terasa sakit diatas

2y trước

Ga minum apa apa bun.. kata dokterku kita perlu lebih aware soal lambung, jgn makan yg bergas dlu, santan dan yg asam2. Krna klo asam lambungnya naik, mulai deh kram dan berasa kembung dan sakit