Doakan bulan depan positif hamil (lagi) ya bunda2, janin sehat sampai lahiran dan seterusnya

Bunda bunda doakan saya positif hamil lagi bulan depan dan debay nya sehat sempurna kuat sampai nanti lahiran dan seterusnya. Riwayat keguguran 2x terakhir tgl 5 okt 2022. Cek ke dokter alhamdulillah sperma, sel telur, rahim semuanya normal doakan ya bunda2. Aamiinkan ya bulan depan saya hamil janin sehat aamiin. Bunda2 kalau mau kasih info saran boleh share bunda2 🥰 sehat selalu bunda2

2 Các câu trả lời

aamiin, semangat bunda. semoga sehat selalu❤

2y trước

terimakasih bunda sudah meng aamiinkan. bunda dan keluarga sehat selalu juga aamiin

Aamiin ya Rabbal Alamiin 🤲

2y trước

terimakasih banyak aamiin nya bunda 🥰