Ciri - ciri paru - paru basah gimna ?

Bunda - bunda disni pada tau ga knpa ya bayi saya kalo hawa badan nya normal maupun lagi sakit , tapi telapak kakinya dingin banget trus kek basah-basah gitu dari usia 3bulan sampe 6bulan 🥲#ingintahu

1 Trả lời

Paru paru basah ciri-cirinya kepada masalah pernapasan seperti sesak, batuk, peningkatan frekuensi nafas. Kondisi telapak kaki basah bisa saja normal bisa juga tidak. Normal memang karena aktivitas kelenjar keringan. Tidak normal bisa karena masalah tiroid. Bunda bisa konsultasi ke dsa untuk skrining ya