Khawatir karena Kehamilan pertama

Bunda bunda disini yang pada baru pertama hamil, yang hamilnya masih muda banget. Pada suka khawatir gak sih sama kehamilannya, khawatir berlebih kadang sampe nangis takut bayinya ga berkembang lah apalah. Gmn ya mengatasi rasa khawatir begitu?

15 Các câu trả lời

sering bgt dl.. biasa'y mual muntah trs, tiba2 seharian g mual muntah, sharus'y dsyukuri tp ini malah panik lgsg ambil tp buat mastiin masih hamil atau ga 😅n besok'y mual muntah lg 😐

4y trước

hahaha samaan bun