Tanya bunda

Bunda-bunda disini yang mengalami mual muntah terparah rata² di usia kandungan berapa minggu ya? #seriusnanya

56 Các câu trả lời

aku selama trimester awal parah bgt , hb 8 gabisa makan apa2 minum vitamin muntah. cuma bisa makan somay tanpa bumbu , sayur cuma bayem aja direbus pke garem .

saya di usia kehamilan 9week sampe 12week bun.. tiap makan muntah smpe bb turun 3 kg..dan skrg 13 week alhmdulillah gk muntah lg paling cuma mual2 aja dikit.

3y trước

saya 8 week lagi parah²nya mulmun bun, bb turun juga kyaknya

7w-8w mual tiap liat nasi, tp nggak prnh muntah selain 1 minggu itu udah bisa jadi pemakan segala 😅 tm2 sempet muntah 1x trnyata tensi darah rendah 80/60

3y trước

saya juga agak eneg liat makanan bun, di paksain makan pasti muntah

Tiap hamil beda2 Bun aku aja yg hamil pertama mulmun sampe 9bln kalo yg sekarang Alhamdulillah cuma mual doank ga sampe muntah itu jg sampe 3bln

saya di usia 5-8week mulmun parah sampe gk masuk makanan cuma buah aja. sekarang 10 week udah mulai bisa makan walaupun sdikit2

dari awal hamil sampe sekarang usia 7week,nggak pagi siang sore malem muntah pusing,duduk, berdiri nggak bisa lama lama🥴

3y trước

semangat bundaa🥰

6 week sampai 15 week kalau saya itu gak mau makan apapun malas mandi juga, rasanya pingin tiduran mulu karena mual terus.

3y trước

mual terus ya bun, saya juga bun

Aku dari 11week sampai 17week, ini udh 25week klo makan gak mau keterima sma dedenya kadang msh muntah bun😒

Pas parahnya itu usia 6-11w bun, skrg 13w masih ada sih mulmunnya cuma gak separah dulu 😊

7-14week mual muntah parah sampe 3x masuk igd skrg udah 33week masih hipersalivasi 😔