Tanya bunda

Bunda-bunda disini yang mengalami mual muntah terparah rata² di usia kandungan berapa minggu ya? #seriusnanya

56 Các câu trả lời

TM pertama sampe 4 bln 2 minggu klo ga salah...sampe BB sya turun 5 kg karna sehari bsa 3-4x muntah dn waktu'y pun kdang pg,siang,sore atw tengah mlm...🙁 apalagi kmarin 8w itu pas bln ramadhan sya bwa puasa mungkin enakan karna percuma jg sya ga msuk apa2 mending bwa puasa tp malahan tambah parah muntah2 di jam yg tanggung ba'da zuhur atw ashar...akhir'y ramadhan thn ini sya hanya bsa puasa hr pertama aja...🥺 tp alhamdulillah skr udh 6 bln udh normal semua mkn udh normal dan BB udh naik...🤲🤗

aku mulai TM 1 pas 5w sampai 8w, abis itu 8w sampai 9w biasa aja udh ga mulmun lagi ehhh 9w-12w sekarang ini malah makin parah hampir tiap malem mutah... tiap habis makan mual... 😂 tapi happy sih... first baby dan pengalaman pertama juga... puji Tuhan suami support luar biasa... bangga bgt bisa jadi suami siaga katanya😀😂😂😂

3y trước

wkwkw semangat bun... teler yg membahagiakan.. kudu semangat... katanya sih ada yg sampe lahiran baru ga mual2... tapi beda2 juga tiap bunda

2-7bln bun. hamil ank prtma skrng hamil ank kdua mulmun prah jg cm gk kya hamil ank prtma yg setiap hari mulmun,hamil yg skrng selang seling hari ini mulmun bsok nya enggk. uk skrng 16w. slanjutnya mnikmati sja bun 😊 urus ank prtma usia 10bln +lgi hamil smbil urus rumh rsanya nikmat dan bnyk brsyukur 😇🤗

aku hamil pertama skrg jalan 14 w😊 aku hamil kembar bun dan mual terparah dari minggu ke 7 sampai minggu ke 13, itu benar2 gk bisa makan nasi, sayur dan sambal, skrg alhamdulillah udah mulai nafsu makan lagi setelah berat badan turun 12 kg

TM pertama Bun ,Minggu ke 7/8 kalo ngga salah itu parah banget sungguh nikmat rasanya😌 tapi Alhamdulillah 4bulan keatas udah enakan yha meskipun masih muntah paginya bener" udah ngga mulmun UK 5bulan sekarang UK 33week 6day😇

3y trước

bener Bun ,aku pas 6minggu kayanya mualnya ga terlalu parah masih bisa masak dan masuk makanan, tpi skrg udh jalan 8minggu Masya Allah nikmat bgt seharian tiduran Mulu, sekalinya masuk makanan langsung keluar lagi😂

aku pertama kali tau kalo positif hamil dan usia kandungan trnyata udh masuk 6 minggu , mual muntahnya gabisa di hindarin . bau bumbu masakan langsung gabisa nahan mulmun nya 😂

aku awal kehamilan bun, sampe usia 4bulan , masuk 5 bulan mual muntah udah berkurang. skrg 34 minggu malah ga nafsu makan perasaannya mual lagi, tapi jarang kalo sampe muntah.

3y trước

wahh lama sekali ya bun😐

9 - 10 weeks , waktu itu saya cm 10hari mualnya, tp sehari muntah 3 kali, mkn nasi cm bs 2 sendok sekali makan, gabisa minum air putih banyak, bb turun 5kg dalam 10hari 😂

3y trước

semangat bun, saya juga lagi parah²nya mulmun nih, tetep di nikmati☺️

kalo saya sih parah"nya pas masuk 8week sampe 12week,.ya ampun bunda,.itu parah bgt sampe apapun yg masuk keluar lagi..tapi skrg udah sehat ,.udah 25week,.😃🤲