Tanya bunda

Bunda-bunda disini yang mengalami mual muntah terparah rata² di usia kandungan berapa minggu ya? #seriusnanya

56 Các câu trả lời

aku dri 6minggu smpe dirawat, udh masuk TM 2 juga masih muntah klo gak minum obat mual

TM1 di uk 7week sampai 15week kalo hamil yg sekarang, hamil anak pertama sampe uk 5 bulan

3y trước

iya bun, malahan hamil yg ke 2x ga mual samsek tapi keguguran, sekarang hamil yg ke 3x udh masuk tm3 bun

klo saya UK 6-15w parah2nya morning sickness yang bener2 seharian full 😌

aku ga mual muntah dari awal hamil sampai sekarang 34w bun, Alhamdulillah

mulai 7 sampai 18 week bund, betul² hilang masuk 20 week. semangat bunda 😊

3y trước

amiinn,, siap bun,, semangatt😊💪

dari 7 week sampe 14 week bun, bener² gaada selera buat liat makanan

3y trước

minum susu hamil malah mual bun😐

klau aku mulai mual muntah saat usia kandungan 10week kak

Saya pribadi dari 7week sampai 18week baru berkurang 🙂

Aku dari 5 week smpe skrng 9week masih mulmun bun

saya dr awal sampe hampi 4 bulan Bun 😅