Makan pedas

Bunda bunda disini yang kandungannya 5W ada yang masih suka makan pedes ga yaa Soalnya aku hari hari sakit kepala terus bawaannya pengen yang pedes pedes terus nii🥺

11 Các câu trả lời

kalo ak ga sakit kepala, cuma kalo ga pedes ga masuk makanannya. katanya sih makan pedes ga masalah asal jng berlebihan dan jangan terlalu pedas. dikira kira sendiri aja.

masih banget bun , tapi ya masih ditakar juga kalau terlalu pedas takut nya berdampak ke janin

emang kalau mual enaknya makan yang pedes dan minum yg dingin2 moms itu kalau akuu

Aku jg sama bun gabisa kurang pedes, asal jgn berlebihan aja

aku Bun kalo makan ga ada pedesnya malah kaya enek mual mutah deh

Aku masih bun, soalnya kurang aja gitu kalo makan gk pedes

gpp ko makan pedes, jgn keseringan juga nnti ibunya mules2

sakit kepala bisa jadi kurang darah kaya aku bund

.aku juga sama bun,, pengen yang pedes aja

Dikiit aja ya bun. Kasian dedeknya