HPL April 2023

bunda bunda disini yang HPL April rata-rata BBJ nya berapa ? 🥰🙏🏻

70 Các câu trả lời

hpl 4 April, kemarin USG di UK 32w BBJ sudah di 1900 gr lebih malah 😁🤰☺️

kemarin aku 25w 715 kta dokter masih kurang. bulan feb mau usg lag. usia mau 30w

kemarin pas 24w 800gr bund, sekarang udah 29w blom usg lagi 😁

24 week kemaren udah 860gr. skrg 26 week belom tau berapa bbjnya lagi heheh

27minggu2hari 1.051kg kata dokternya sih kurang dikit lagi

1y trước

iya kayanya beda beda bund aku kata dokter soalnya kurang 49gram lagi

Kemarin usg 28week BBJnya 1,587 bayinya kegedean suruh ngurangin manis2

26 week 1.2kg bun. Kata obgyn ku normal tapi kata bidan kebesaran 🥲

28 week bbj 1395gr. smoga smuanya lancar sampai lahiran ya bunda"

Bulan ini belom usg hehe Masih tgl 27 jan nanti jadwal kontrolnya

usia sudah memasuki 30week d usg kemarin sudah mencapai 1500 gr