Peralatan bayi

Bunda bunda disini udah pada beli peralatan bayi blum bun...kira2 apa aja ya bun yg di beli..mungkin udah buat daftar peralatan baby..tolong sharing dong bun..#bantusharing

1 Trả lời

dr pengalamanku : baju panjang, baju lengen pendek, masing2 6 cukup, ukuran nb... celana panjang, celana pendek masing2 6, ukuran nb.. sisanya beli baju dan celana yg ukuran 3 bulan, krn lbh awet.. ga perlu beli jumper2, gemes sih krn lucu2, tp asli ga sepadan, cepet gak kepakenya.. ga usah beli bedong instan, itu jg sama cpt ga kepakenya... ga usah beli singlet dulu, krn belum perlu dan makeinnya jg ribet krn masih ringkih... popok tali dan gurita aku ga pake.. krn realistis aja abis lahiran cape bgt, ga mau abisin tenaga ganti2 popok kain.. anak bayi seriiiing bgt pipis dan pup.. dan itupun yg basah bukan cuma popok talinya, tapi baju dll semua jg pasti ikut basah... beli bedong 2 lusin, krn kepake buat apa aja... beli anduk 2 sarung tangan, kaki, topi ga usah beli saputangan bayi, ga kepake