Mandiin bayi

Bunda bunda disini suka mandiin bayi jam berapa terus pakein apa aja pas udah beres mandiin nya misal minyak telon terus apalagi

2 Các câu trả lời

Jam 7-8 pagian.. kadang klo lg males aku mandiin jam 9. Abis mandi aku pakein minyak telon aja bun sambil dpijat dikit.. aku ga pernah pakein bedak bun jd Alhamdulilah anakku ga pernah ada merah2 dikulitnya.. usahain bayinya jgn sampe kegerahan bun tkutnya biang keringet pake baju yg tipis2 aja klo cuacanya panas..

Jam 9/10 pagi. Dikasih eczema cream karena bayiku atopik.