Seputar Balita

Assalamualaikum warahmatullah, bunda bunda mau nanya dong disini yang punya anak usia 1 tahun kalo di mandiin berapa kali sehari ? Terus jam berapa ? Soalnya anakku suka aku mandiin sore2 sekitar jam 4, jam 5 tapi mamah ku bilang jangan mandiin anak sore2 takutnya pamali, angin duduk atau apalah itu, tapi aku sempat baca di google gapapa kok anak di mandiin jam 4 atau jam 5. Mohon dijawab yaa bunda bunda 🙏 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam Anakku umur +1th, sehari mandi 4-5x bun 😅 Mandi sore jam 3, kadang jam 4/5/6. Terus mandi malam sebelum tidur. Tapi anakku kalau mandi malam dengan air hangat. Kalau aku konsepnya begini bun, anak kalau kotor mau sudah mandi 4/5x pun tetap aku mandiin lagi 😅 soalnya anakku alergi kotor/debu. jadi sebisa mungkin cepat dibersihkan. Dan anakku gak bisa tidur kalau gak mandi 😅 Sempat diprotes sih sama keluarga, tapi karena aku jelasin jadi gak ada yang protes lagi deh 😁

3y trước

gak angin duduk bun.. yang penting sih makan banyak+bergizi n minum cukup, inshaallah sehat selalu anaknya 😊

lahh pamali knp bu? memang harusnya mandi jam brp? kan normalnua memang jam 4 atau jam 5. umur 1 tahun jg udh bukan bayi baru lahir. anak saya mandi sore jam 4 malah sudah pakai air dingin

3y trước

Iya katanya kalo anak mandinya harus pagi biar bisa dijemur di bawah sinar matahari langsung, tapi aku sih lihat di google sama youtube gapapa kok anak 1 tahun mandi sore sekitar jam 4 jam 5