kehamilan

Bunda bunda disini slm hamik cumnn d dampingi dokter apa sm bidan jg? Kalo sama bidan, kapan saatnya kita k bidan? Dan apakah klo k dokter slm kontrol dokter jg menimbang BB bumil jg? Mohon pencerahanny karna baru pertama kali hamil

1 Trả lời

Pelayanan sama saja bund Sama ditimbang bb nya Kalau di bidan ad yang dilengkapi fasilitas usg ada yang tidak Kalau periksa di dokter tdk mendapatkan buku pink Setelah hasil tp positif Bisa langsung ke bidan atau dokter